Масленица

Сжигаем зиму, ждем весну ли
За шторкой век -
Корова языком слизнула
Последний снег.

Сладка березовая мякоть -
Для дятлов пир.
Тропинки превратились в слякоть,
И с ними - мир.

Дрожат ольховые сережки,
И в дни любви
Вбивают солнце понемножку,
Да пьяность вин,

И звезды в небесах - уснули
От грез да нег.
Корова языком слизнула
Последний снег...


Рецензии
прекрасно и по-весеннему!

Киселев Василий Иванович   25.03.2020 05:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.