Что пожелать на новый год

Что пожелать на новый год,
Удачи чтоб в квадрате,
И денег столько было - чтоб,
Не знал куда потратить.

Здоровья чтоб как у быка,
И сил как у Геракла,
И чтоб не мучала тоска,
Тревог - как кот наплакал.

Чтоб стол ломился от еды,
И от работы радость,
И дом был полон детворы,
Заботы чтоб не в тягость.

Чтоб день с улыбкою встречал,
И ночь была беспечной,
Чтоб сбылось всё о чём мечтал,
Чтоб это длилось вечно!
.
Что пожелать на новый год?
- Да чтоб сбылись желанья,
Души немыслимый полёт,
Добра и созиданья!
.


Рецензии