Я не верю врачам и не верю в прогнозы!

Я не верю врачам и не верю в прогнозы!
Только верю Христу,лишь Ему Одному!
Когда грустно душе,появляются слёзы,
Я к Нему обращаюсь и только к Нему!
Кто Создал человека,Тот Лучший и Доктор!
Кто Создал эту землю,Тот Знает,как быть!
Когда сердце болит,на душе очень плохо,
Лишь Господь нам Подскажет,как жить и Любить!
Мы проходим порой мимо страждущих ближних!
А Господь их Велит Полюбить,как себя!
А,когда к нам приходит беда,то не лишне
Оглянуться назад,посмотреть -не любя,
Когда,как,почему мы неправильно жили?
Интересы свои были выше других!
Почему мы себя,а не ближних любили?
А Господь Наш Распялся за нас и за них!
Если будем жалеть всех убогих и нищих,
Сам Господь в таком виде испытать нас Придёт!
Он от нас,нечестивых,Милосердия Ищет!
Горе нам,если в нас Он его не Найдет!
И,тогда понапрасну обратимся мы к Богу,
Когда к нам подступила беда на порог!
Будем плакать,рыдать и печалиться много,
Нас Господь не Услышит!Если сам не сберёг
Те Слова,что Сказал Он при Жизни когда-то!
Если ближних не любим,за что нас Любить?
Нам грехов не покрыть,добрых дел маловато,
И пока не умеем мы правильно жить!
К докторам обращаться тогда бесполезно,-
Они нам не помогут без Мира с Творцом!
Чтоб Спастись,Избежать нам и ада и бездны,
Нам самим повернуться нужно к Богу лицом!


Рецензии