Мне нравится эта жизнь

Мне нравится эта жизнь
С ее невероятным миром,
В восторге будь моя мысль,
Будь моим элексиром.

Я радуюсь каждому дню,
Славлю его своим словом,
Я многое что смогу,
Я ведь повенчан с богом.

Смотрю в каждый новый день,
В каждое новое солнце,
Вскоре проснется сирень
И бросится в мое оконце.

Да так, что вокруг все поймут,
Что это уже надолго,
И новые дни придут
Весенние к нам от бога.


Рецензии