Читаешь пРОЗУ? Да!

Читаешь пРОЗУ? Да!

Читаешь пРОЗУ?
Да!
"МУму".

Всюду угроза.
И не пойму.
Иван Сергеевич причем?

Он сыт, ухожен
и с калачом.


Примечание.

Классический рассказ "Муму"
написал Иван Сергеевич Тургенев - сибарит, игрок и бабник.


Рецензии