Сгинь

Сгинь говорю тебе я ,сгинь
День надвигается медленно
Сумерки прячут богинь
В прошлое,темное,медное

Сгинь говорю тебе,сгинь
Темной души наваждение
Горькая сохнет полынь
Рядом со смертью рождение

Сердце укусами жаляще
Ранит чужой наговор
Прошлое словно пожарище
Ты в нем крадешься как вор

Время расставит по своему
Время нас скрутит в дугу
Будет долбить с перебоями
Выдаст кого то врагу

Сгинем во времени мы
В тлен ,в пустоту и траву
Разумом станем немы
И не во что наяву.


Рецензии