Мне жалко всех...

Мне жалко всех... Себя не жаль...
Живу для всех я, как умею.
Давлю неделям на педаль,
Боюсь - всё сделать не успею.

Порой, несёт меня печаль
По буеракам и канавам...
Себя нисколечки не жаль,
Привык я к жизненным "забавам".

Порой, хочу от грусти взвыть,
Но сам себе не позволяю...
Я научился всех любить
И всем другим жить помогаю.

Мелькает юность вдалеке,
Осталось детство за горами...
Иду по жизни налегке
С мечтой и с добрыми делами.


Рецензии