Сон

Буду спать.
Мне приснится сон.
Яркий - красочный
Или скупой.
Там мой день,
Где однажды
Устану я лгать,
А душа обретёт покой.

Не подаренный тенью
Разговор с тобой
Облаком сладкой пыли растает.
Кто не знает,
Тот не коснётся рукой.
Но безмолвно застынет,
Кто знает.

Где глухой страшный звук,
Припадая к земле,
Раздается последним стоном
Несчастного - в этом мире.
Но помни же ты обо мне,
Как о первой любви,
Как о самой прекрасной.

2008


Рецензии