Я тебя не выдумал

Я тебя не выдумал-
Просто ТЫ приснилась,
Нежная,красивая-
ТЫ восне явилась.

И в тебя смотрел Я-
Словн видел сказку,
ТЫ мне улыбалась-
И восне мечтал Я.

Что тебя Я встречу-
Утром возле дома,
Нежно улыбнуся-
С тобою поздороваюсь.

Взгляды наши встретятся-
Глаза засияют,
ТЫ теперь навеки-
Будешь мне родная.

Вот мой СОН промчался-
И проснулся Я,
Рядом тебя нету-
Лишь одна печаль.
     г.Геленджик 06.02.20г.


Рецензии