Зависли чувства

Зависли чувства между небом и землёй
Сойти на землю - значит крылышки сложить...
Но, а по мне - так лучше в облаках всю жизнь скитаться,
Чем на коленках перед кем-то лебезить...
.
Держитесь чувства - Ваш полёт неотразим,
Я знаю точно - на Земле Вам будет тесно,
Да и Земля с небес гораздо интересней,
Летите выше облака собой пронзив!
.
Там наверху свобода и простор,
В любую сторону открытые границы,
Летите чувства - Вы свободны словно птицы,
Быстрей, пока не передёрнули затвор...


Рецензии