Я чувствую новую жизнь

Я чувствую новую жизнь,
Что вспыхнет совсем скоро,
С неба сочится синь
И вижу весну с порога.

И даже последний снег
Он ничего не испортит,
Мой сумасшедший бег
Он новое счастье догонит.

Смотрю я с утра вдаль,
А там то, что сердцу близко,
Исходит на нет печаль
И под ногами не склизко.

Дождь по всей полосе
Падает так, что солнце
Готово ворваться уже
Бесповоротно сегодня.

Вот оно в каждом окне
Меня на миг ослепляет,
Столько чувств новых во мне
На взрыв любви окрыляет.

Меняется сразу весь мир,
Обновление прет отовсюду,
И это мой ориентир
И я в нём обязательно буду.


Рецензии