Приятно созерцать в лучах зари рассвет

Слова: Любовь Симонова, Юлия Хазарова

Приятно созерцать в лучах зари рассвет,
И находить в тиши покой душе.
Господь дарует нам небесный дивный свет,
И предлагает мир сердечный всем.

Припев:
Не отклони Его призыв к твоей душе,
Ответь на зов любви, скажи: «Прости».
Создатель видит всё, грехи прощает все,
Он силен всех простить и всех спасти.

Прими любовь Его, Он любит всех людей.
Желает Он тебя спасти навек.
Что может в жизни быть любви Его ценней?
Небезразличен Бог к судьбе твоей.

Воздай Ему хвалу, Спаситель ждёт тебя,
Найди в святой тиши покой душе.
Утешит Он в скорбях, взойдёт твоя заря,
И не оставит Бог тебя вовек.


Рецензии