***

Подарите мне веревку
Мыло я уже купил
Не могу купить страховку
Водку год уже не пил
Заплачу за то за это
Сытым буду с интернета
Садим брюкву и картошку
Щелоком отмоем ложку
Нам сегодня не до квасу
Помогаем Гондурасу
Сирии и Палестине
И возможно Аргентине
Скоро выборы народ
Открывай скорее рот


Рецензии