Я Вам пишу о молодой весне

Я Вам пишу о молодой весне.
Она простужена, её намокли ноги,
Но чёткий след на тающей дороге
Уже заметен, ощутим вполне.
Как март всегда преображает лица!
В глазах искринки веером вразброс,
Из  шапок лезут локоны волос.
Оттаяла любовь,чтоб ей напиться.
А как весной шумяща тишина!
Кричат,потягиваясь,молодые почки.
Их листья, как стихов весенних строчки!
И этот запах лёгкого вина!
И всех пьянит огульных ветров новь.
И сердце ненасытнее вдвойне.
Я Вам пишу о молодой весне.
Я Вам пишу о том, что есть любовь.


Рецензии