Если

Если жизнь дари"т вам , лишь усталость..
если в сердце , в перебоях стук..
Это не дает вам , саму малость ,
отказаться от услуг подруг.

А подругой по подходе ве'сен ,
может быть и жизнь , сама ясна..
потерялась в смыслах , просто просит,
каплю счастья и любви , весна..

Подскажи , как жить , когда забыты ,
строгие мотивы , рук и нот..
Когда , день уходит , неизбитый ,
когда , тенью кто-то , меня ждет.

Хорошо душе в объятиях солнца ,
вновь согреется и не болит,
Уходить в сады и с незнакомцем,
слушать шепот и стихи пиита..

Где же те дорожки и пролеты ,
где же ты , любимый мой поэт?
Ускользаешь тенью с небосвода,..
оставляя , на душе... куплет.


Рецензии