Вспоминай

Я, отправляюсь туда,
Где снега лежат моря,
Леса окружают меня,
Север, мирный мир в миру,
Я уеду в тишину,
Место без надежды,
Уйду, прошу, оставлю, пропаду,
Чтобы вы обо мне забыли,
Убили, и дальше в пустоту уплыли,
Кроме тебя,
Прошу тебя одну,
Вспоминай,
Вспоминай меня тогда,
Вспоминай меня когда,
Останешься одна,
Падая ко дну,
Знай, люблю тебя одну,
Но эта земля,
Индивидов гора, толпа,
Гонит в мир,
Снега; и льда, вода,
Другом меня,
Будут я, стена, и фото без меня,
Вспоминай,
Вспоминай как я тебя,
Тебя, любившего меня.


Рецензии