Какой-то всюду неуспех

Любить Америку легко:
Пришли,
Увидели,
Убили
Не просто так,
А за бабло.
А как же, спросите вы, право?
Ответ простой -
Они забили.
С Кореей верно,
Не прошло,
Клыки в ней выросли мгновенно.
Сказали Штаты, хорошо,
Охолонули постепенно,
Решили -
Всё законно в ней.
Трамп, пожав руку
Кын Чан Ыну,
Запутавшись меж двух Корей,
Убрав бойцовую скотину,
Подумал тихо
"Подожду",
Но руку жал самозабвенно.
А после
Заточив ножи,
Чтоб без осечек,
Стопроцентно...
Переключился на Иран,
Ответа тоже ждал не долго.
Но не был сорван войны кран,
Там тоже
Могут сделать больно.
Какой-то всюду неуспех,
Преследуют сплошные неудачи.
То там,
То тут
Ехидный
Слышен смех,
Обидно,
Стало трудно давать сдачи.
Здесь прибыл с Турции гонец
Сказал,
Что Сирия законно обнаглела.
Трамп стал умнее,
И открыв ларец,
Вручил послу
Большущий кусок
Мыла!


Рецензии