Новый год

Новый год, новый год,
Вокруг ёлки хоровод,
Дед мороз мешок несёт,
Достаёт подарки.

Веселиться народ,
Громко песни поёт,
Озарится небосвод,
Фейерверком ярким.

Новый год, новый год,
Всех детей подарок ждёт,
Приготовил дед мороз,
Игры и сюрпризы.

За красивый стишок,
Дед залезет в мешок,
И достанет из него,
Каждому по призу.


Рецензии