Пусть в кошельке звенит не медь!

Руководителю Федерального агентства кадастра
объектов недвижимости по Тамбовской области
РОДИНУ В. З. посвящается

Ты день рожденья отмечаешь, как и водится,
Когда свои шесть дней пройдет апрель,
В сей день благую весть Марии (Богородице)
Принес Архангел – Библии поверь.

С тех пор пророчеством другие занимаются,
Но результата нет, как не крути,
Стране реформы за реформой предлагаются,
А перспектив не видно впереди.

Вновь под тобой служебную шатают лестницу –
Вот-вот три ведомства сольют в один,
С землей затеяли такую околесицу:
Крестьянин снова раб, не господин. 

Добра желать тебе сейчас нам очень хочется,
Здоровье чтоб хорошее иметь,
Успехов и удач в твоем рабочем творчестве,
И в кошельке звенела чтоб не медь!

7 апреля 2009 года


Рецензии
Те ,кто квартиры продает-
На серебро давно плюет!
Так что, Володь, забудь про медь!
Она не в моде! Ты заметь!
И перестань про деньги петь!!

Нина Бровер   02.03.2020 15:47     Заявить о нарушении
Хорошо, Нина, учту! Спасибо за отклик и экспромт! С теплом, Владимир

Владимир Дроздович   02.03.2020 17:24   Заявить о нарушении