Всем женщинам к 8 марта и не только

            Эпиграф
Вновь в марте чувствуют коты
В крови любовную отраву...
Они, конечно же скоты,
Но обаятельные, право...

И каждый март их всякий раз
Любовь бросает в авантюру.
Он за любовь вам всё отдаст,
Свою не пожалеет шкуру.

Приятно женщинам всегда,
Хоть это все они скрывают,
Как их мужчины-таки ДА!
Котовым взглядом провожают...
                Моё, из раннего.

Инструкция по применению мужчин в быту.
Вы же не подойдёте к современной стиральной машине, не ознакомившись с инструкцией, а мы вообще то сложнее...

Когда у вас мужчина сыт,
Не стоит вам его тревожить.
Пусть он немножко полежит,
ПОТОМ, конечно вам поможет.

Но каждый должен МЕРУ ЗНАТЬ.
Уж как внутри вы не беснуетесь,
Не слишком часто помогать,
А то вы тоже разбалуетесь.

Не стоит нам делить дела
На чисто женские, мужские.
Убрать посуду со стола,
Такие в общем пустяки...

Должно распределенье быть
Для всяких дел-своя причина.
Конечно, мусор выносить
Обязан всё таки мужчина.

И не должны впадать мы в раж,
Перевернуть пытаясь землю...
Не наведённый макияж
Для НАШИХ женщин неприемлем...

Мы можем многое уметь.
Стирать бельё и строить дачу...
Уставших нужно пожалеть,
Чтоб после ПОЛУЧИТЬ ОТДАЧУ.

Мы можем многого хотеть...
Тогда скажите-милый котик
Хочу собой тебя согреть,
Давай я почешу животик!

И он вам всё отдаст за то,
Что к нему нежность проявили...
Всё будет-шуба и манто
В придачу для автомобиля.

Хочу закончит свой рассказ,
Отнюдь не праздничной тирадой.
Ох, женщины, мы любим вас...
Когда ведёте так, как надо!

Написано заранее, чтобы успели изучить.
С наступающим праздником и МЫ ВАС ЛЮБИМ!;;;;;;;;;;


Рецензии
Спасибо за науку Витя!
Ну, бабы, брысь! Чего сидите?!
Пора за дело бы уж взяться...
Да нет! Не надо наряжаться
И макияж вас только портит.
Уж лучше вы спеките тортик.
В квартире чисто уберитесь,
Но, главное, не суетитесь-
Оставьте силы на потом...
Вы понимаете о чем
Хочу сказать вам! Ждёт ведь Котик!
И чешется его животик,
Как ждёт он ваших нежных ручек...
И эта ночь пусть будет лучшей
Для вас и вашего кота!
А все подарки, суета,
Походы в гости и в театр...
Подумайте, вам это надо?!

Агата Данс   02.03.2020 15:31     Заявить о нарушении
Ну вот, я проявил заботу,
И бабам задал я работы.
Нет, Витка всё же безобразник,
Работы задал им на праздник.
Хотя, если подумать лучше,
Что можем мы без женских ручек.
Ведь при уборке всякий сор
Вы заметёте под ковёр.
А нам потом...такую мать
Всё это надо выгребать!
😢😘

Виктор Дидяев 2   02.03.2020 17:14   Заявить о нарушении