С добрым утром город на Неве

С добрым утром, город на Неве
С добрым утром, ложе революций
С добрым утром, финского залива блюдце
С добрым утром, медный всадник на коне

С добрым утром, северный гранит
С добрым утром, колыбель культуры
С добрым утром, тень слепой Авроры
С добрым утром Невский динамит

С добрым утром, либеральный китч
С добрым утром, клык адмиралтейства
С добрым утром, львинное семейство
С добрым утром, Петропавловской гробницы клич.


Рецензии