Из книги Вопреки-5

Подвижный-"Уровень-Забот-
Желающего-Возгордиться"-
То-"Кажущееся"-БЕРЁТ,-
Чтоб-"Сопричастностью"-Кичиться,-
То-Лепит-"Иллюзорный-Фон"-
Свой-Собственный...Кочуют-"Блики-
Заразности",-"Меняют-Тон",-
Чтоб-"Встроиться-В-Формат",-"На-Пике-
Достигнутого"-Глазомер-
Внедряют-В-"Большее",-Что-ПУСТО-
Развилкой-"Нахер-И-На-Хер",-
"Разводом-Кровососа-Чувства",-
Переворотом-Жадных-Сил,-
Ориентированных-Хитро,..-
И-"НЕ-ВЛЮБЛЁН,-Кто-НЕ-ЛЮБИЛ",-
"Не-Бородат-Уже-Не-Бритый",-
И-"Невозможно-Устоять,-
Где-Падать-то-Нельзя":Опасно,-
Как-И-"Быстрее-Всех-Бежать",..-
Все-Навыки-Судьбы-Напрасны-
В-"Освобождённом-Тупике-
НеОПоСредованных-Целей",..-
И-Поздно-"Сдёрнуть-Налегке",-
И-Пропасть-Позади:Не-"Щели-
И-Подземелья-Сто-Ходов"...
"Олимп"-ЗЕМНОЕ-Притяженье-
В-Виду-Имеет-Для"Горбов,-
Ответственных-За-Продвиженье,-
Увы,-Вслепую"...Бред-Не-Брод,-
А-Месть-Не-Мост,..-И-Не-По-Мифам-
Возможен-"Спуск-В-Наоборот"-
С-Его-НЕОДНОЗНАЧНЫМ-Лихом...


Рецензии