Напрасно подружка ждет мужа домой

Напрасно подружка ждет мужа домой:
Сегодня давали зарплату,
Его захлестнуло пивною волной
И вдаль унесло на растрату.

Из сауны вышел, а денежек нет,
Картина совсем некрасива:
В кармане остался партийный билет
И парочка презервативов.

Жена за растрату посадит в Кресты,
Люлей получать неохота.
Товарищ душевно сморкнулся в кусты,
И сразу пошел на работу.

Напрасно подружка ждет мужа домой:
Намедни давали зарплату,
Его захлестнуло пивною волной
И вдаль унесло на растрату.


Рецензии