Февральская фата

Лишь ветви солнцу подмигнули,
Застыв в зеркальной белизне,
Лучи нечаянно скользнули
И, заглядевшись в глубину,
Всю красоту с собой забрали.
А ветви сбросили фату.
Всех обожгло дыханье солнца,
Улыбкой светятся глаза.
Смотреть на солнце может лестно,
Но ведь не видно ни следа.

2008 г.


Рецензии