***

Птица счастья воробей
Белый хлеб из отрубей
И рассветы и закаты
На стене висят плакаты
Вот просчет за ним другой
Мой подельник дорогой
Долго срок еще мотать
Зону первую топтать
Ты часы я зажигалку
Дал ему и бросил палку
На суде, ну как ты мог
Лет по семь назначат срок


Рецензии