Искренне жаль

Крестьянка-девушка,
По статусу из бедных,
Была собою
Бесконечно хороша.

Глупышка мыслила,
Что будет жить богато,
И ради этого
Пошла за старика.

В церкви венчание,
Шикарное застолье.
От пёстрой публики
Кружилась голова.

Играла музыка,
И было все, как в сказке.
Ей так мечталось,
Что получит все сполна.

Свадьба закончилась,
Пустились в серость будни.
И только слышится:
"Не шастай никуда."

Такая жизнь,с ревнивцем,
Быстро надоела.
Вот только мужу
Возразить никак нельзя.

С женой что делать,
Дед практически не помнит.
А вечерами, вместо ласки,
Болтовня.

Зачем сдалось
Это проклятое богатство,
Если с деньгами жизнь
По прежнему бедна.


Рецензии