Блин

Близится март, а зима не сдаёт,
Лепит на окна узоры резные.
Искрится снежок, сосулька течёт,
Ноктюрны весны мы слышим благие!

Близко то время воскресное,
Лепим мы крепости из снега.
И масленица интересная,
Нашего ожидает смеха!

Блины на прилавке, так пышут весельем,
Ладные, солнечным светом полны.
И эта примета с весной нераздельна,
Надеюсь весенние дни, вы сильны?!


Рецензии
Судя по всему, это первый блин.
:)))

Николай 55   02.03.2020 07:52     Заявить о нарушении