Мужики обманывают нас

Мужики обманывают нас.
Можем нравиться мы им сейчас.
Если пригласит тебя он в дом,
неизвестно, будет что потом.

Сам не знает и не понимает,
чем он завладел и что теряет.
Он опомнится, но слишком поздно.
Невозможно принимать его серьёзно.

Только с долей юмора, как шутку,
когда он полюбит на минутку.
Даже если в жёны позовёт,
будет делать всё наоборот.

Если хватит у жены терпенья,
будет жизнь, как самоотреченье.
Пробовала я уже пять раз,
но терпение теряю и сейчвс.

http://www.stihi.ru/2020/02/27/10344

Класс!!!!
Спасибо, Нина, за такой эамечательный и остроумный экспромт!!!
С утра от него прекрасное настроение))
Хохотала и перечитывала))
С теплом и улыбкой)))

Наталия Ильяшенко   03.03.2020 09:27


Рецензии