И может быть...

Я опущусь пред Богом на колени,
Не знаю, как мне жить, устав потерян,
Переписали Библию давным-давно,
И современный наш Завет перечеркнул добро.
Мы воссоздали идолов, кумиров,
Им молимся и молим их о мире,
О детях, о здоровье, о добре,
А сами семенами зла засеяли везде.
Мы прославляем тех, кто вечный видит сон,
У них прощений молим и на поклон идем,
А Бог блюдит и вопрошает в небесах:
Кто я тогда? И может быть вернуть вас в прах?


Рецензии