В

Все мои чувства
На излом души -
Вынуты, вывернуты, отвержены.
Я тебе как-нибудь потом...
Ты мне только пиши.
Когда все тревоги уймутся,
Будем как прежде мы.
Незнакомыми,
Друг для друга новыми - и -
Разумно чужими.
Это жизни закон
И он говорит: "До скорого",
А мы - два конца
Растянутой в пропасть пружины.

7.01.20


Рецензии