где тонко

Ну, хорошо - о пустом, никчемушном,
Мне, непоседе, ненужном и скушном,
О пустозвонном, надутом, раздутом,
Вне перехода к богам и цикутам,
О человеческом - Эллочка,Гелла,
Где ни трубы, ни судьбы и ни мела,
Просто - мигнуло, мигнуло... погасло,
Наледь, трамвай и разлитое масло.

Утро. Окно. Полудрёма ребёнка.
Воздух. Бумага. И рвётся, где тонко.


Рецензии
Не рви там где тонко, а лучше смейся беде в лицо звонко....

Лидия Гордеева 2   04.03.2020 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.