Окалина

В раскаленной огненной лаве
Мы  сердцами  перетекали,
Нервы  рвали и души рвали
О края остывающей  стали,
Одним целым, увы, не стали

В эгомании  неприкаянно
Разбежались   по окраинам,
Сорвалась, не открылась тайна
От случайности неслучайной,
И  застыла на сердце окалиной...


Рецензии