Спешащие КУДА? Афоризм

Спешащие КУДА? Афоризм.

Спешащие КУДА?
( В сортир)
А может голом - целью (goal)
в тир???

Зашелся в хохоте Сатир.
А голубь квохчет:
Миру-мир...

Спешить
нам
НИКУДА нельзя.

Вещает Мудрый
и Князья.


Рецензии