Не надо, не жалуйтесь вы на судьбу!..

Не надо, не жалуйтесь вы на судьбу!
Взгляните её глазами.
Возможно, в житейскую эту борьбу
Вы вовлекли себя сами.

Подумайте лучше, как можно сейчас
Вам справиться с вашей проблемой.
И выбор хоть станет не легким для вас,
Но больше не будет дилеммой.


Рецензии