Когда бы жизнь свою могла...

Когда бы жизнь свою могла
Я пережить ещё раз снова,
Наверно, так же прожила,
Добавив корректив в основу.

Лишь только бы Господь дал мне
Любовь, которую ждала.
И не позволил в стороне
Оставить то, чем я жила.

Ну что я? Ведь всего полжизни,
Мной пройдено, лишь полпути.
Уж лучше я скажу себе: "Не кисни,
Цени "Сейчас", и не страшись того, что впереди!"


Рецензии