Весна на пороге

Весна на пороге,
Весна на щеке
Искусно играет
Лучом налегке.
А мы, улыбаясь,
Любуемся всем,
И счастливы в том,
Что здесь мы живём.
Приветливый ветер
Без суеты
Подмёл весь мусор
Прямо в кусты.
И серые тучи
С хитринкой дождя
Нас не пугают,
Уйдут без следа.
Останется воздух -
Март хочет весны,
Чтоб солнце светило,
Чтоб пели певцы,
Они прилетели
Из жаркой страны,
Останутся с нами
До самой зимы.

март 2020 г.


Рецензии