Надо

Из новостей: Певица рассказала о домогательствах за кулисами


Надо раздеться, надо разуться,
Всем показать трусы.
После - зардеться,
после - надуться...
Что пристаёте вы?
Надо побольше:
голую кожу,
Мне поскромней - нельзя.
Так почему же, ну отчего же
Жертва насилий я?




Картинка сказана из свободного интернета и будет удалена по первому требованию правообладателя


Рецензии