Песня Постарайся!!!

Песня: Постарайся!!!






1.
Постарайся любовь, не обидеть,
Постарайся, я сердцем порошу!
И звезду, я дарю, чтобы видеть,
Миг улыбки, и счастье в Раю!

2.
Лишь с тобою, судьба золотая,
Золотые, приходят слова!
Дорогая моя, дорогая,
Милый Ангел - родная моя!

Припев:
Постарайся, любовь сохраняя,
Помнить сердцем, святые слова!
Что даны нам, по воле из Рая,
Огоньками, приходит судьба!
Звёзды светят, даруя дорогу,
Наши души, по небу летят!
Улыбаясь, люблю, повторяем,
Счастье в руки, так с выше хотят!

3.
Дар прекрасный, судьба подарила,
Это, ты дорогая моя!
Наше счастье, она закрепила,
Долготою блаженство даря!

4.
Ярко светит, горячее Солнце,
Посылая на Землю лучи!
Теплоту подарив, нашим душам,
И, от неба, вручая ключи!

Припев:
Постарайся, любовь сохраняя,
Помнить сердцем, святые слова!
Что даны нам, по воле из Рая,
Огоньками, приходит судьба!
Звёзды светят, даруя дорогу,
Наши души, по небу летят!
Улыбаясь, люблю, повторяем,
Счастье в руки, так с выше хотят!




 

                Господин Львов!!!


Рецензии