В наш век моден секс для здоровья...

В наш век моден "секс для здоровья".
Говорят - полезен порой.
Спорить, конечно, не буду я,
Но как же тогда быть с душой?

За модой следить не любитель,
Мне важен мой собственный стиль.
С любимым мужчиной сам Бог покровитель,
А секс без любви - что дорожная пыль.

В этот век, искаженных истин
И сплошь обесцененных фраз,
Стал секс без любви корыстен
И выставлен всем на показ.

Слово "Верность" звучит все слабее,
Любви даже суть подменена.
Что лечить собрались, вам виднее,
Душа не была бы больна!


Рецензии