Мужское к женскому

В плену мы у вас с рождения
У каждого пожизненный срок ,
Вы дарите нам вдохновение
И  встреча  каждая , урок .

Женщины милые , красивые
Таков уж наш конститут ,
Греховные мысли , шальные
Мужчину всегда к вам ведут .

Словами желания завесив
Вечный ведём диалог ,
И редко остаёмся вместе
Окунаясь , в жизни смок .

Неразделимы мы разумом
А в единое собрать никак ,
Всё потому , что разные
Сближения так труден шаг ..,

    2 марта 2020 г.


Рецензии