Познала ты и радость, и тревоги...

Познала ты и радость, и тревоги.
А планы строила, как-будто на века.
Но жизнь нещадно спутала дороги.
Разбить твой замысел не дрогнула рука.

Что делать, так судьбе видать угодно.
И ты с достоинством должна нести свой крест.
Дыши ты и теперь, как и всегда, свободно.
А строить козни жизни ведь когда-то надоест.

Она поймёт, шутить с тобой нет смысла,
И может уважать начнёт тебя.
Как по порядку календарь все числа,
Так и она расставит все любя.

Но главное, в добро и чудеса ты верь!
А жизни не бывает без потерь!


Рецензии