Вера

Почему-то я в жизни ни разу,
Не нашёл ничего. А искал!
Чемоданы и сумки с деньгами,
Что какой-то чудак потерял.
Старый клад, может залежи нефти,
Склад картин Пикассов и Мане,
Они где-то лежат на дороге,
Но достанутся снова не мне.
Завещанья на сто корпораций,
По наследству квартира в Кремле,
Может стоит чуть-чуть расстараться?
Не жалеть потом, лежа в земле.
Что прожил свой полтинник напрасно
Век пробыв абсолютно никем,
Из прекрасного только и видел
Что в метро много красочных схем.
Но устал от безделья и лени
И судьбу не поправить никак...
Нет, найду, в это свято я верю,
Что обронит такой же дурак...


Рецензии
С Верой в жизни мы живем,
но никогда от других ничего не ждем.
Учимся жизни мы в Пути сами Путь в жизни мы должны найти.
Верим и надеемся на чудеса
и от счастья улетаем
в небеса.

Хрисула Чамчиди   28.03.2021 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.