Ветер

Ветер пролетает мимо,
Треплет волосы мои.
Ты сегодня мой любимый,
Ты касаешься души.
Ветер, друг неуловимый,
Забери с собой.
Я оставлю только имя -
Снова быть хочу живой.

        В облака и вдаль,
        И туда где рай...
        Забери меня насовсем.

        Там где ты один
        Бог и господин...
        Я вдыхаю дух перемен.

Ветер всё спешит куда-то:
Вечный странник и изгой.
Мне бы быть такой крылатой,
И сорваться за тобой.
Ты - дыхание стихии,
Рядом быть позволь.
Я сегодня в эйфории,
Я забуду свою боль.

         В облака и вдаль,
         И туда где рай...
         Забери меня насовсем.

         Там где ты один
         Бог и господин...
         Я вдыхаю дух перемен.
         


(15.08.2003г.    песня)
(иллюстрация взята с просторов интернета)
       


Рецензии
Люблю стихию ветра. Пою вместе с Вами)

Лунная Лисёна   14.01.2022 23:32     Заявить о нарушении
Вот такие мы ветренные)))благодарю Лисёна

Оксана Рыжова 3   16.01.2022 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.