Зима на излёте...

35   04:48.                27.02.2020.
(....) -2                (четверг)
Наброски-82-35
Опубликовано на Стихи.ру  02.03.2020г.


                ЗИМА  НА  ИЗЛЁТЕ   ...



       ЗИМА  НА  ИЗЛЁТЕ,  КАК  ПУЛЯ  В  ПОЛЁТЕ,  -
                ЭНЕРГИИ   НЕТ,   ВОТ-ВОТ   УПАДЁТ, ...

       ПРЕССУЮТ  НАРОД,  ОН  СНОВА  "В  ПРОЛЁТЕ",
                И  ВНОВЬ  К  РЕВОЛЮЦИИ  ДЕЛО  ИДЁТ !

               
                Ф2000


Рецензии