***

Вот Милявская Лолита
Будто статуя отлита
Форм идеальных
Времён Леонарда
Будто бы формы
Точили как нарды
Против Лолиты
Бледная Лиза
Может и годная
Лишь для стриптиза
Да и вообще
Эта Лиза то Моно
Лола понятное дело
Что Нуна
Вот Милявская Лолита
Не попса это элита.


Рецензии