Растревожил душу неумело

Растревожил душу неумело
Лунным светом нервы теребя
Первый снег
Рассыпался несмело
Сумрачную полночь теребя
Расскажи мне сказку?
-У рассвета просит старый уличный фонарь...
Есть на свете счастье,или нету?
Что скрывает звёзд ночных вуаль?
Освежи мне память заклинаньем
Разметай печаль и скуку-грусть
Удиви пленительным признаньем
Захлебнётся водкой горе пусть
Расскажи о той,что будет рядом
Не продаст за золотую пыль
Пропитай стрелу любовным ядом
Двум сердцам...
Кто любит,
Кто любим.


Рецензии