Возьмёт и полюбит...

А кто-то возьмёт и полюбит,
Меня со всеми грехами,
И жизнь мою не погубит,
Не сделает нас врагами,

Мы бывшие и в этом прелесть,
Можно по-разному плыть,
Знаешь не так уж и плохо,
Ради любви пожить,

Сердцу, ему не прикажешь,
Знает куда и с кем,
В следующей жизни расскажешь,
Почему разлюбила, зачем,

А кто-то возьмёт и полюбит,
Меня со всеми грехами,
И жизнь мою не погубит,
Не сделает нас врагами!!!

02.03.20.
Горец.
Фото из интернета.


Рецензии