Сколько звезд в мироздании...

Сколько звезд в мироздании,
Столько же раз
Мое сердце целует твое
В бесконечности всех проявлений.
И хоть знаков так много вокруг,
Мне не надо иных знамений,
Кроме нежной улыбки твоей,
Чистотой уподобленной небу!
Пусть на Землю течет благодать
Для того, чтоб рождаться в любви.
Мне глаза твои как две звезды,
Что в бездонности мира сияют,
Как полет через много парсеков вперед
За пределы пространства и времени,
Как открытие новых миров и систем,
Не имеющих даже названий.
Я в любви с тобой в мире кочую.
В голосе тихом твоем мне слышна
Серебристая песня созвездий.
Руки твои - два крыла,
Что дают мне свободу полета.
Светлых мыслей твоих глубина
Входит в сны мои до восхода
Новых звезд, что подарят нам новое счастье
Бесконечной и дивной любви.


Рецензии