***

Зацвела на Троицу
Дикая черемуха
Заблудилось где-то
Нынешнее лето
Не растет морковка
Огурцы не всходят
Тучи распластались
И по небу бродят
Из стекла теплица
Греет в полдень лица
Ночи все ж холодные
И пока не радуют
Дела огородные


Рецензии