Такое случается...

Такое случается только с другими...
Со мной будет всё абсолютно не так!
- Не будет. И это не раз проходили:
На триста процентов проверенный факт.

Всё будет согласно реалиям жизни:
С обманом, который заложен в веках,
С насмешкой судьбы или даже с цинизмом,
Пока мы беспечно витаем в мечтах.

Всё будет с борьбою за место под солнцем,
За право любить и счастливыми быть…
Однако, мы в этом потом разберёмся:
Чего раньше времени страх наводить...

Всё будет, как будет — не меньше, не больше:
Лишь то, что предписано нам по судьбе;
Там есть два пути — потрудней и попроще...
И этот маршрут выбирать лишь тебе.


Рецензии